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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
21/02/2024 |
Data da última atualização: |
21/02/2024 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
SOUSA, C. V. |
Afiliação: |
CAMYLLA VIEIRA SOUSA, INSTITUTO FEDERAL GOIANO. |
Título: |
Efeito da proporção de K2SO4 e KCLNOS componentes da produção do tomateiro para processamento industrial na região do cerrado. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
2023. |
Páginas: |
45 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Olericultura). Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia Goiano. Programa de Pós-Graduação em Olericultura. Morrinhos. Orientador: Juscimar da Silva, Embrapa Hortaliças. |
Conteúdo: |
A pesquisa realizada investigou a aplicação de diferentes relações de K2SO4 e KCl no ganho de rendimento e qualidade do tomateiro para processamento industrial Heinz HZ9553. O experimento foi conduzido em solos de fertilidade construída situação comum nas principais áreas produtivas, em dois ciclos de cultivos, em anos diferentes, respeitando rigorosamente a principal época de plantio da cultura no cerrado brasileiro. O ensaio foi montado em DBC com seis tratamentos e quatro blocos. Os tratamentos constaram de seis relações K2SO4/ KCl em diferentes níveis, [0,0:0,0 (T1 - controle); 1,0:0,0 (T2); 0,75:0,25 (T3); 0,50:0,50 (T4); 0,25:0,75 (T5) e 0,0:1,0 (T6)] aplicados na linha de plantio, seguindo recomendação para a cultura. Para todas as relações estudadas, a soma dos níveis de fertilizantes potássicos aplicados forneceu à cultura 150 kg.ha-1 de K2O, valor estimado conforme análise química do solo e demanda nutricional da cultura. Os dados médios obtidos, nos dois anos de cultivo, permitiram concluir que a adubação com 100% de K2SO4 apresentou melhores desempenhos dos componentes de produção e qualidade dos frutos. |
Thesagro: |
Nutrição Vegetal; Rendimento; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum; Tomatoes. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
URL |
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Registros recuperados : 619 | |
19. | | SOUSA, C. A. F. de. Conceitos e normas técnicas gerais da PIF. In: CURSO DE CAPACITAÇÃO DE TÉCNICOS EM GESTÃO DA PRODUÇÃO INTEGRADA DE CITROS E AVALIAÇÃO DA CONFORMIDADE, 2004, Cruz da Almas, BA. Anais...Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2004. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Documentos, 140).Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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Registros recuperados : 619 | |
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